top of page
tamarimschweiz

Dattel-Feigen-Feta Auflauf

Bist Du auf der Suche nach einem schnellen Rezept, bei dem der WOW-Effekt garantiert ist?


Für diesen Auflauf gibt es nur ein Wort: W O W

Die perfekte Beilage, wenn Du Freunde zum Essen eingeladen hast und du aber eigentlich gar nicht so Zeit hast um zu kochen.

Deine Freunde werden von diesem Auflauf begeistert sein!


Datteln-Feigen-Feta Auflauf


Zutaten


Für zwei Portionen

  • 1 Feta

  • 2 Tamarim Medjool Datteln

  • 1 gehäufter EL Pistazien

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Honig

  • 2 Zweige Thymian



Zubereitung



  1. Wärme deinen Backofen auf 200°C Umluft vor.

  2. Hacke die Pistazien.

  3. Zerkleinere die Datteln und die Feige

  4. Lege den Feta in eine Auflaufform, gib die Früchte hinzu, streue die Pistazien darüber.

  5. Beträufle nun alles mit Olivenöl und dem Honig

  6. Gebe die Auflaufform für ca. 15min in den Backofen

Än Guätä!

7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Overnight Oats

Comments


bottom of page